Sport

Washington s’éloigne au cours du quatrième quart-temps pour battre le n°10 du Michigan 27-17

Le samedi soir, les Huskies de Washington ont remporté une victoire impressionnante contre Michigan, classé 10e, avec un score final de 27-17. Cette revanche de la finale du championnat de football universitaire de la saison dernière a été marquée par une performance exceptionnelle de Will Rogers, qui a lancé pour 271 verges et deux touchés au premier semestre.

Dans un match bien plus compétitif que celui de Houston en janvier dernier, les Huskies ont su prendre l’avantage et maintenir leur avance grâce à une offensive percutante et deux revirements cruciaux en fin de match. Cette victoire met fin à la série de 24 victoires consécutives en saison régulière de Big Ten de Michigan.

Malgré la réaction de Michigan, menée par le quarterback remplaçant Jack Tuttle, Washington a su capitaliser sur les erreurs de son adversaire. Tuttle a commis deux revirements dans les dix dernières minutes, offrant ainsi l’opportunité aux Huskies de sceller leur victoire.

Avec cette performance, Washington montre qu’elle est une équipe à prendre au sérieux cette saison. La gestion du temps de jeu reste un point à améliorer pour les Huskies, mais cette victoire contre une équipe de haut calibre confirme leur potentiel.

En conclusion, cette victoire démontre la force et la détermination des Huskies de Washington qui ont su renverser un adversaire de taille. Ils peuvent désormais envisager la suite de la saison avec confiance et ambition.