Sport

Scottie Scheffler remporte le tournoi Memorial du PGA Tour pour remporter son cinquième titre de 2024

Le joueur de golf américain Scottie Scheffler a remporté la victoire au Memorial Tournament au Muirfield Village en battant le champion en titre Collin Morikawa d’un seul coup. Scheffler a réussi à maintenir son avance malgré une journée difficile pour le scoring, assurant ainsi une victoire bien méritée et un prix de 4 millions de dollars.

Au cours de la dernière journée du tournoi, Morikawa a réussi à réduire l’écart avec Scheffler à un seul coup, mais une série de bogeys l’a finalement empêché de conserver son titre. D’autre part, d’autres joueurs comme Adam Hadwin et Sepp Straka ont également fait bonne impression, mais n’ont pas pu rivaliser avec le duo de tête.

La performance de Scheffler a été impressionnante, notamment grâce à son putt pour birdie de 30 pieds sur le trou n°12. Son sang-froid sous pression lui a permis de maintenir son avance jusqu’au dernier trou, où il a assuré sa victoire avec un putt clutch pour le birdie.

En fin de compte, la victoire de Scheffler au Memorial Tournament était le résultat d’une combinaison de talent, de concentration et de détermination. Sa capacité à rester solide dans les moments cruciaux a fait toute la différence et a confirmé sa place parmi l’élite du golf mondial.