Sport

Qualifications US Open : les Britanniques Billy Harris et Lily Miyayzi remportent leurs matchs du premier tour

Le duo britannique Billy Harris et Lily Miyazaki se qualifient pour le deuxième tour des qualifications à l’US Open.

Harris, qui a joué dans le tableau principal d’un tournoi majeur pour la première fois à Wimbledon en juillet, a tenu bon contre l’Argentin Juan Manuel Cerundolo pour décrocher une victoire de 6-3 2-6 7-5.

Plus tôt, Miyazaki a remporté une victoire de 6-2 6-4 contre Dalila Jakupovic de Slovénie.

À 28 ans, elle a remporté trois matchs de qualification à New York l’année dernière pour faire ses débuts dans le tableau principal d’un Grand Chelem.

Oliver Crawford a subi une défaite de 6-4 6-4 contre l’Américain JJ Wolf, tandis que Jan Choinski et Fran Jones joueront plus tard dans la journée.

Ils tenteront de rejoindre Harris et Miyazaki, ainsi que leurs compatriotes Heather Watson, Paul Jubb et Sonay Kartal, qui ont tous remporté des victoires lundi, au deuxième tour.

Watson affrontera la deuxième tête de série Aliaksandra Sasnovich mercredi, tandis que Jubb affrontera l’Autre Virtanen de la Finlande et Kartal jouera contre Simona Waltert de la Suisse.

En résumé, les joueurs britanniques Harris et Miyazaki ont brillamment réussi à se qualifier pour le deuxième tour des qualifications à l’US Open, rejoignant ainsi d’autres compatriotes dans la course pour la victoire ultime.