Sport

Pastrnak marque en prolongation alors que les Bruins battent les Kings 2-1

Les Bruins de Boston battent les Kings de Los Angeles en prolongation

Les Bruins de Boston ont remporté une victoire serrée sur les Kings de Los Angeles lors d’un match intense en prolongation. David Pastrnak a marqué le but décisif à 3:07 de la prolongation pour donner la victoire aux Bruins avec un score final de 2-1.

Ce match a été un véritable combat entre les deux équipes, avec des performances solides des deux côtés. Pastrnak a une fois de plus prouvé sa valeur en marquant son troisième but en autant de matchs, montrant ainsi sa capacité à faire la différence pour son équipe.

Malgré la défaite, les Kings ont montré qu’ils étaient une équipe compétitive, ayant remporté leur premier match de la saison contre les Sabres de Buffalo. Trevor Moore a ouvert le score pour les Kings, mais Elias Lindholm a égalisé pour les Bruins, envoyant le match en prolongation.

Les Bruins ont montré de la ténacité en revenant après avoir encaissé le premier but, ce qui démontre leur capacité à rester dans le match même face à l’adversité. Avec cette victoire, les Bruins affichent un bilan de 2 victoires pour une défaite en ce début de saison.

En conclusion, la victoire des Bruins sur les Kings en prolongation témoigne de la combativité et du talent de l’équipe de Boston. Les fans peuvent s’attendre à une saison passionnante avec des matchs aussi disputés que celui-ci.