Sport

Les Rangers prennent la tête après avoir corrigé le désolé Dundee Utd.

Le week-end dernier a vu quelques matchs intéressants dans le championnat écossais de football féminin. Hearts s’est rapproché de Celtic et de Hibs avec une victoire écrasante de 6-1 contre Motherwell. Georgia Timms et Joely Andrews ont marqué pour Hearts en première mi-temps, avant que les visiteurs ne réduisent l’écart grâce à un coup franc de Chelsie Watson. Cependant, Emma Brownlie a rapidement redonné l’avantage à Hearts, suivi par Monica Forsyth et Lisa Robertson qui ont ajouté leurs noms au tableau des buteurs. Brownlie a ensuite marqué son deuxième but de la journée, scellant ainsi la victoire de son équipe.

D’autre part, Glasgow City a eu du mal à venir à bout de Spartans, mais a finalement remporté le match 2-0. Natalia Wrobel a ouvert le score pour City après 30 minutes de jeu, et Nicole Kozlova a doublé l’avantage de son équipe peu avant la fin du match.

Enfin, Partick Thistle a réussi à arracher un match nul 2-2 contre Aberdeen. Malgré le but précoce de Hannah Stewart pour les Dons, Partick Thistle a su revenir dans le match grâce à des buts d’Emma Lawton et de Carla Boyce.

En conclusion, ce week-end a été riche en rebondissements et en belles performances dans le championnat écossais de football féminin. Les équipes ont montré leur détermination et leur talent, offrant aux spectateurs des matchs hauts en couleur.