Sport

Kilfoyl frappe 3 fois alors qu’Oklahoma State bat Arizona 8-0 dans le jeu 1 de la super région

Le numéro 5 des graines nationales, Oklahoma State, a remporté une victoire convaincante de 8-0 contre Arizona dans le premier match de la Super Régionale de Stillwater. Lexi Kilfoyl a lancé une blanchissage complet, tandis que Karli Godwin, Claire Timm et Micaela Wark ont tous frappé un coup de circuit pour mener l’attaque des Cowgirls. Oklahoma State peut maintenant décrocher une place à la Women’s College World Series avec une victoire dans le Game 2.

Le match a commencé sur les chapeaux de roues pour Oklahoma State, avec Jilyen Poullard marquant dès le début du match et Godwin ajoutant un autre point avec un coup au centre. Timm et Wark ont ensuite enchainé avec des coups de circuit consécutifs, et Godwin a contribué à une manche de cinq points plus tard dans le match.

Kilfoyl a été solide sur la butte, limitant Arizona à trois coups sûrs et un but sur balles. Godwin s’est illustrée en attaque avec un bilan de 2 sur 2 et 3 RBIs. Les Cowgirls ont ainsi décroché leur première victoire par la règle du ‘run-rule’ en Super Régionale et leur 15e victoire consécutive à domicile en tournoi NCAA.

Malgré une fin de match difficile pour Arizona, avec seulement un joueur atteignant la deuxième base, les Wildcats auront une chance de se rattraper lors du Game 2. Mais pour l’instant, c’est Oklahoma State qui a pris les devants et qui est en bonne position pour se qualifier pour le championnat national.

Il s’agit d’une performance impressionnante de la part d’Oklahoma State, qui a montré sa force sur tous les aspects du jeu. Avec un jeu solide de la part de Kilfoyl, une attaque puissante menée par Godwin, Timm et Wark, et une défense solide, les Cowgirls ont toutes les chances de poursuivre leur chemin vers la Women’s College World Series. Rendez-vous pour le Game 2 pour voir si elles peuvent valider leur billet pour le grand rendez-vous du softball universitaire.