Sport

Jake Cave frappe un circuit égalisateur en 9e manche, les Rockies battent les Angels 5-4 en 10 manches

Les Rockies de Colorado ont remporté une victoire palpitante contre les Angels de Los Angeles jeudi soir, avec Jake Cave frappant un circuit égalisateur avec deux retraits en 9e manche et les Rockies marquant sur une erreur en 10e manche pour l’emporter 5-4.

Dans un match tendu, Cave a frappé un circuit face à Hunter Strickland, le releveur utilisé pour terminer les matchs depuis le départ du stoppeur Carlos Estevez pour Philadelphie. Cette victoire a été d’autant plus significative pour les Rockies, qui ont enchaîné deux victoires après une série de cinq défaites. Le manager Bud Black a souligné l’importance de ces victoires consécutives, affirmant qu’elles sont meilleures que d’autres.

Le retournement de situation s’est produit en 10e manche, lorsque Jacob Stallings a atteint le deuxième but pour les Rockies. Sam Hilliard a tenté un amorti, et une erreur du lanceur Hans Crouse a permis à Hilliard de marquer le point décisif. Malgré les efforts des Angels, dont les joueurs Logan O’Hoppe et Mickey Moniak ont frappé des circuits, l’équipe a fini par s’incliner.

Le succès des Rockies a été souligné par la performance du lanceur Ryan Feltner et le 6e sauvetage en carrière de Tyler Kinley. Feltner, bien que performant avec une moyenne de points mérités de 2.88 lors de ses 7 derniers départs, n’avait pas encore remporté de victoire avant ce match.

En conclusion, cette victoire des Rockies contre les Angels a mis en lumière la détermination de l’équipe à rebondir après une série de défaites. Les Rockies ont su tirer parti des erreurs de leurs adversaires pour s’imposer dans un match serré, démontrant ainsi leur capacité à se battre jusqu’au bout. Ce succès est un signal positif pour l’équipe, qui espère capitaliser sur cette dynamique pour les matchs à venir.