Sport

Gorman frappe un coup de circuit et marque le but gagnant au 10e pour mener les Cardinals à la victoire contre les Phillies 5-4.

Les Cardinals de St. Louis ont remporté une victoire cruciale de 5-4 contre les Phillies de Philadelphie dimanche soir. Nolan Gorman a frappé un coup de circuit de deux points en début de match suivi d’un simple décisif en manche supplémentaire pour assurer la victoire de son équipe.

Dans un match serré, les Cardinals ont réussi à éviter un balayage de la série grâce à la performance de Gorman et du lanceur Ryan Helsley, qui a réussi à conserver l’avance malgré une menace des Phillies en fin de match.

Malgré la pression des partisans qui réclamaient le remplacement de Taijuan Walker, les Phillies ont maintenu leur confiance en leur lanceur en raison de son contrat à long terme. Cependant, les performances de Spencer Turnbull en relève ont soulevé des questions sur la rotation des lanceurs.

Au final, les Cardinals ont su tirer profit des erreurs de leurs adversaires pour l’emporter et mettre fin à leur série de défaites à Philadelphie. Cette victoire les propulse vers leur prochaine série contre les Astros de Houston avec une nouvelle dose de confiance.

En conclusion, cette victoire des Cardinals démontre leur capacité à rebondir dans des situations difficiles et à tirer le meilleur parti de leurs opportunités. Ils peuvent désormais aborder leur prochaine série avec optimisme et détermination.