Sport

Goodrow marque en prolongation, les Rangers résistent aux Panthers 2-1 dans le match 2 pour égaliser la finale de la Conférence Est

Les Rangers de New York ont réussi à égaliser la série de finales de la conférence de l’Est en remportant une victoire en prolongation lors du deuxième match contre les Panthers de la Floride. Barclay Goodrow a marqué le but gagnant en prolongation, redonnant espoir à son équipe et à ses partisans. Cette victoire était essentielle pour les Rangers, qui avaient perdu le premier match à domicile.

Matt Rempe, surnommé le dur à cuire, a apporté l’excitation que les Rangers avaient manquée lors du premier match. Son coéquipier Barclay Goodrow a réalisé l’exploit d’inscrire le but de la victoire en prolongation, envoyant ainsi les Rangers vers la victoire. Goodrow a été salué pour sa contribution essentielle à l’équipe, marquant ainsi son quatrième but des séries éliminatoires. Les Rangers, sous la direction de l’entraîneur Peter Laviolette, ont réussi à renverser la vapeur grâce à cette victoire capitale.

Malgré la ténacité des Panthers, les Rangers ont su tirer leur épingle du jeu. Vincent Trocheck a inscrit un but en début de match, mais Goodrow a répondu de manière magistrale en prolongation. Les Rangers ont ainsi brisé la série de victoires consécutives en prolongation de la Floride en séries éliminatoires. Les deux équipes ont offert un spectacle palpitant, avec de nombreux arrêts des gardiens de but des deux côtés.

En se hissant vers une victoire cruciale en prolongation, les Rangers démontrent leur détermination et leur capacité à rebondir après une défaite. Ils se préparent désormais à disputer les prochains matchs à l’extérieur, avec l’objectif de maintenir leur élan victorieux. Les Rangers peuvent puiser dans cette victoire une nouvelle énergie et une confiance renouvelée pour la suite de la série.

En conclusion, la victoire des Rangers en prolongation lors du deuxième match contre les Panthers de la Floride marque un tournant important dans la série des finales de la conférence de l’Est. Barclay Goodrow et ses coéquipiers ont su relever le défi et offrir une performance mémorable à leurs partisans. Cette victoire souligne la force mentale et la détermination de l’équipe, qui est prête à poursuivre sa quête du championnat.