Sport

États-Unis avancent en demi-finales du tournoi olympique de basketball de Paris, s’imposent facilement devant le Brésil 122-87

Les États-Unis s’efforcent de dominer les Jeux Olympiques de Paris en basketball masculin, après avoir remporté une victoire facile contre le Brésil. Les favoris précédents tels que le Canada et la Serbie ont eu du mal dans les quarts de finale. Malgré une blessure à l’œil subie par LeBron James, les Américains ont réussi à l’emporter 122-87. Maintenant, les États-Unis affronteront la Serbie en demi-finale, tandis que l’Allemagne jouera contre la France. Les vainqueurs de ces matchs se disputeront la médaille d’or samedi soir.

L’objectif des États-Unis était d’être l’agresseur sur le terrain, ce qu’ils ont réussi à faire avec une performance dominante contre le Brésil. Devin Booker a mené l’équipe avec 18 points, tandis que Kevin Durant a dépassé Lisa Leslie en tant que meilleur marqueur de l’histoire olympique américaine. Malgré une blessure à l’œil pour LeBron James, l’équipe des États-Unis a montré sa force et sa détermination.

Le coach Steve Kerr a souligné l’importance d’être concentré et de ne pas sous-estimer les adversaires, malgré les attentes élevées. Les États-Unis restent concentrés sur l’objectif ultime de remporter la médaille d’or.

En conclusion, les États-Unis continuent de dominer le basketball masculin aux Jeux Olympiques de Paris, montrant leur talent et leur capacité à surmonter les obstacles. Avec une détermination renouvelée et une équipe solide, ils sont prêts à affronter tous les défis sur le chemin de la médaille d’or.