Sport

Ce que nous avons appris en tant que Géants stupéfient les Dodgers avec le coup de circuit de Wisely

Le 28 Juin 2024, les Giants de San Francisco ont remporté une victoire spectaculaire contre les Dodgers de Los Angeles grâce à un coup de circuit de Brett Wisely en fin de neuvième manche. Cette victoire de 5 à 3 a scellé le sort des Dodgers fans présents dans le Oracle Park.

Wisely a réussi son coup de circuit décisif juste après avoir frappé une ligne vive qui a été jugée hors limite par l’arbitre. Le manager des Giants, Bob Melvin, a contesté la décision après que certaines images montrent que la balle avait touché le gant du premier but Freddie Freeman. Malgré la vérification vidéo, le verdict initial a été confirmé, mais Wisely a saisi l’opportunité deux lancers plus tard pour frapper son troisième coup de circuit de la saison.

Camilo Doval a obtenu la victoire malgré avoir souffert d’un échec en fin de neuvième manche qui a empêché Logan Webb d’obtenir la victoire. Néanmoins, cette victoire a mis fin à la série de quatre victoires consécutives des Dodgers, soulignant la résilience et la force des Giants face à leur adversaire de Los Angeles.

Dans ce match, Logan Webb a fait ses adieux à un mois difficile en affichant une performance solide sur la monticule. Malgré des chiffres en dessous de ses standards habituels ce mois-ci, Webb a réussi à contenir les Dodgers et à contribuer à la victoire de son équipe.

Les Giants ont continué leur tendance de performances contrastées en termes de coup de circuit, avec Wisely, Matos et Chapman frappant chacun un coup de canon pour l’équipe. Cette formule de « festin ou famine » a été un motif récurrent dans le jeu des Giants cette semaine, montrant à la fois leur potentiel offensif explosif et leur capacité à se retrouver dans des périodes de faible production.

Doval, le lanceur de clôture des Giants, a également connu des difficultés dans ce match, mais finalement il a réussi à se ressaisir pour fermer la porte aux Dodgers et sécuriser la victoire pour son équipe. Cette victoire contre les Dodgers rappelle que rien n’est jamais acquis dans le baseball et que chaque victoire doit être méritée.

En conclusion, la victoire des Giants contre les Dodgers a été un moment mémorable, soulignant la passion, la persévérance et la compétitivité qui caractérisent cette équipe. Avec des moments de suspense, des performances explosives et une détermination inébranlable, les Giants ont prouvé une fois de plus qu’ils sont une force à ne pas sous-estimer dans la course au championnat.