Sport

Ben Rortvedt frappe un coup de circuit, produit 4 points alors que les Rays battent les Mariners 11-3 pour leur 7e victoire en 9 matchs

Les Rays de Tampa Bay ont remporté une victoire éclatante contre les Mariners de Seattle avec un score final de 11-3, marquant ainsi leur septième victoire sur les neuf derniers matchs. Ben Rortvedt a été l’un des grands artisans de cette victoire en frappant un circuit de deux points et en totalisant quatre points produits.

Avec cette victoire, les Rays ont retrouvé leur équilibre avec un bilan de 40 victoires pour 40 défaites, atteignant la barre des .500 pour la première fois depuis le 7 juin. Rortvedt, satisfait de la performance de son équipe, a souligné l’importance de la dynamique positive en attaque dans le baseball.

Les Mariners, leaders de la division Ouest de l’Américaine, ont quant à eux concédé leur sixième défaite en neuf matchs, malgré les coups de circuit de Ty France et Mitch Garver. Les Rays ont pris l’avantage en inscrivant quatre points en une seule manche, grâce notamment à un circuit de Rortvedt sur les lancers du releveur Mike Baumann.

Rortvedt, en grande forme ces derniers temps, a également contribué avec un simple de deux points en septième manche, portant son total à 14 RBI lors de ses 12 derniers matchs. Isaac Paredes a ajouté un circuit de deux points en huitième manche pour sceller la victoire des Rays.

Dans l’ensemble, les Rays ont profité d’une série de bonnes performances offensives pour s’imposer face aux Mariners. La cohésion de l’équipe et la confiance acquise grâce aux succès précédents ont été les clés de cette victoire éclatante.

Ainsi, les Rays de Tampa Bay continuent sur leur lancée avec une victoire convaincante contre les Mariners de Seattle, démontrant une fois de plus leur potentiel en attaque et leur capacité à enchaîner les succès dans cette saison de baseball.