Sport

Agyemang et Kahlina mènent Charlotte à la victoire 1-0 sur Nashville

CHARLOTTE, N.C. (AP) — Patrick Agyemang a marqué tôt dans la seconde période et Kristijan Kahlina a réalisé trois arrêts pour mener Charlotte FC à une victoire 1-0 contre Nashville SC samedi soir.

Charlotte (5-5-2) a mis fin à un duel sans but sur un but d’Agyemang à la 52e minute. Kerwin Vargas a réalisé une passe décisive sur le troisième but de la campagne d’Agyemang.

Kahlina a réalisé deux arrêts en première mi-temps en route vers son deuxième blanchissage consécutif et son quatrième nettoyage de feuille cette saison. Le blanchissage laisse Kahlina dans une égalité à six pour la tête du classement de la ligue.

Joe Willis a réalisé trois arrêts pour Nashville (2-4-5). Willis n’a pas été testé dans une première mi-temps sans but.

Charlotte venait de remporter une victoire 2-0 contre les Portland Timbers en visite dans le cadre des quatre matchs à domicile ce mois-ci sous la direction du manager de première année Dean Smith.

Nashville a battu CF Montréal 4-1 la semaine dernière pour mettre fin à une série de cinq matchs sans victoire. La seule autre victoire du club cette saison était 2-1 à domicile contre Charlotte plus tôt cette saison.

Charlotte se rendra à Chicago pour affronter le Fire mercredi. Nashville retrouvera Toronto FC à domicile le même jour.

En conclusion, la victoire de Charlotte FC contre Nashville SC montre la force de l’équipe à domicile sous la direction de leur nouveau manager Dean Smith. Le but de Patrick Agyemang et le blanchissage de Kristijan Kahlina ont été des éléments clés de ce succès. Nashville devra rebondir à domicile après cette défaite contre Charlotte.